Отзывы клиентов
02-11-2011 Вика Очень оригинальное предложение достаточно оригинального ассортимента! Жду рассылки
16-02-2012 Екатерина Очень нравится ваш магазин!
читать все отзывы
Наши преимущества

Здесь Вы можете просмотреть отзывы о нашей работе и прочитать ответы на вопросы других клиентов.

  • 2019-06-23 11:17:09 Дмитрий Макаров
    Отзыв: Заказывал "Дикий блокнот" и обложку для паспорта, все сделано очень аккуратно и качественно. Доставку смогли организовывать в день заказа, за что большое спасибо. Порадовала упаковка с сургучной печатью))) Спасибо!!!
  • 2019-06-07 14:00:43 Татьяна
    Отзыв: Несколько покупок и от всех в восторге
  • 2019-04-29 14:01:56 Алексей
    Отзыв: Нормальная контора, доставка работает быстро.
  • 2019-04-29 14:01:52 Алексей
    Отзыв: Нормальная контора, доставка работает быстро.
  • 2019-04-16 22:15:40 Илья
    Отзыв: Заказ пришёл быстро, товаром остался доволен. На все вопросы продавец отвечает без промедления. В общем я всем остался доволен. Продавца буду рекламировать всем.
  • 2019-03-21 18:56:01 Вера
    Отзыв: Заказывала первый раз обложку на паспорт и автодокументы.Всё на высшем уровне,упаковка огонь.Приветливый продавец.Обязательно ещё буду заказывать.Магазин рекомендую.
  • 2019-03-15 15:20:04 Юлия
    Отзыв: Утром писала отзыв, про обложку на паспорт... Хочу дополнить, муж показал на работе, море восхищений по поводу качества, скинула адрес сайта, пацаны заинтересовались... Маме показала кошелек и футляры для очков, думаю следующий мой заказ совсем не за горами !!!!
  • 2019-03-15 08:30:19 Юлия
    Отзыв: Первый раз заказывала обложку на паспорт, пришла быстро, качество сумашедшее, продавцу благодарность огромная!!! Если нужен оригинальный подарок высочайшего качества, Вам сюда... Спасибо еще раз
  • 2019-02-25 10:09:29 Ольга
    Отзыв: Хочу поблагодарить за супер-обложку для паспорта!Заказывала в первый раз в подарок с доставкой в другой город,в течении часа мне отписались по заказу и мы договорились об отправке почтой.Все пришло быстро, даже не так - очень быстро!Упаковано красиво и аккуратно,а качество самого изделия идеальное!
  • 2019-02-11 03:06:55 Елизавета
    Отзыв: заказывала обложки на паспорт - с совами и гербом СССР. Спасибо большое за очень качественный, красивый товар по адекватной цене! Мы с мужем были просто в восторге! У нас на ДВ подобных магазинов нет. Будем заказывать еще! Теперь и мои родители тоже хотят такого рода обложки. Еще раз спасибо!!!
Наверх
Корзина
пуста