чёрный список покупателей fbnp.ru - ФБНП РФ
Отзывы клиентов
28-12-2011 Сергей "Илея: Кожаная книга с надписями: - Доходы шефа - Убытки от коррупции - Амбарнаiа кнъга"
08-10-2012 ЭкаСпасибо за отличный чехол для айпэда и стильный картхолдер. И упаковываете тоже очень классно!
читать все отзывы
Наши преимущества

Здесь Вы можете просмотреть отзывы о нашей работе и прочитать ответы на вопросы других клиентов.

  • 2020-07-01 20:24:38 Андраник
    Отзыв: Благодарим за быструю доставку, хорошую стоимость ценной коллекции книг, остались очень довольны обслуживанием
  • 2020-07-01 11:02:46 Татьяна
    Отзыв: Заказала кошелёк маме в подарок. При выборе консультант подсказал по моделям. Хорошее качество работы, кожа мягкая, приятная. Изделие ручной работы ощущается как будто заряжено солнечной теплотой, чувствуется, что сделано с душой! Спасибо большое за чужесный подарок!
  • 2020-06-25 18:08:36 Алексей
    Отзыв: Заказывал обложку для паспорта на этом сайте. Все супер. Спасибо вам большое за работу! Вы молодцы. Результатом остался очень доволен. Очень красивая, мягкая, отлично сделанная обложка получилась.
  • 2020-06-20 15:22:54 Ирина
    Отзыв: Заказывала обложку на паспорт мужу. Он доволен. Изделие качественное. Спасибо! Будем ещё к Вам обряжаться!
  • 2020-03-07 20:51:29 Ольга
    Отзыв: Выражаю огромную благодарность за быструю доставку и отличную организацию услуг оригинальных товаров! Заказывала обложку на паспорт. Изделие качественное, соответствует описанию и фото. Буду рекомендовать ваш сайт друзьям и знакомым. Спасибо за честность!
  • 2020-02-22 11:49:48 Елена
    Отзыв: Спасибо огромное. Подарок мужу очень понравился. Обложка для документов отличная. Качество хорошее. Швы ровные. Доставили очень быстро. Менеджеры очень вежливые. Папа от подарка тоже в восторге.
  • 2020-02-21 22:47:26 Ольга
    Отзыв: Спасибо огромное прежде всего за оперативность,заказывала обложки на паспорт была очень рада увидеть стильную качественную и красивую вещь!!!Буду рекомендовать друзьям
  • 2020-02-20 09:58:34 Наталья
    Отзыв: Заказала кубик 1,5 месяца назад, ждала свой заказ. Вчера напомнила менеджеру, что у меня осталась неделя чтобы получить заказ, потом я уезжаю. Мне ответили, что мой заказ лишь убытки и так и быть его передадут в работу сегодня, если я оплачу заранее. У меня нет слов... Какие-то мошенники

    Ответ: Наталья, заказала сделать один кубик с уникальным именем "Икрам".
    Конечная дата доставки среда 26.02.2020 "Среда последний день, когда я могу получить, потом я уезжаю.".
    Из-за уникальности заказа, предложили Наталье сделать предоплату следующим образом.
    1. Наталья, подтверждаете заказ
    2. Мы делаем кубик "Икрам"
    3. Я присылаю фото кубика.
    4. Вы говорите всё нормально
    5. Переводите нам деньги за него
    6. Я отсылаю кубик вам, через СДЭК.

    Ответ Натальи: "У вас очень странная контора, выглядите, как мошенники. Поэтому, естественно, нет. Дел я с вами теперь никаких иметь не буду."

    Нам жаль, что произошла такая ситуация, мы всегда отправляли и отправляем Ваши заказы. Наша цель долго работать, а не обмануть клиента на 650 руб и скрыться.

    Перед Натальей хотелось бы извиниться. Она получила бы свой заказ вовремя! Как написал Денис (он тоже из Санкт Петербурга) 2020-01-02 00:07:06 "Доставка до СПб 3 дня."

  • 2020-02-13 14:24:59 Римма
    Отзыв: Искала подарок мужу на 23 февраля и нашла его этом прекрасном магазине! )) Заказала обложку на паспорт и автодокументницу. Пришло все быстро, сделала предоплату с карты на карту и потом просто забрала с почты. Упаковка с печатью 'Дарите ' и все содержимое понравилось очень и мужу, и мне! Супер!
  • 2020-02-12 11:50:39 елена
    Отзыв: заказала кубики для предсказания и обложки для паспорта.доставили очень быстро в оригинальной упаковке.очень довольна своим заказом.
Наверх
Корзина
пуста